Профили для светодиодных лент. Расширение ассортимента.

,23 июня 2013

Наш ассортимент алюминиевых профилей для светодиодных лент пополнился несколькими новыми видами.
  Данные профили можно использовать для освещения полок, шкафов, мебели, витрин, кухонных столешниц, разнообразной подсветки полок, ступеней, стен и пр.

  Функции, которые выполняет профиль:
-механическую защиту светодиодных лент от повреждений;
-дополнительный отвод тепла от светодиодов;
-придает более равномерный свет благодаря матовому световому диффузору;
-выполняет роль корпуса, улучшая внешний вид и дизайн освещаемого объекта;

Есть варианты поставок как профилей из алюминия, так и готовых комплектов: профиль, диффузор, боковые заглушки и клипсы для крепления.

  Для установки необходимо только установить в профиль понравившуюся светодиодную ленту закрыть матовую или прозрачную крышку, и вы получаете готовое решение в виде линейного светильника на светодиодах. Монтаж светодиодных лент очень прост так как ленты на обратной стороне имеют липкий "скотч".

1. Профиль алюминиевый для светодиодных лент №1 с фланцем 25х8.5х1000мм
2. Профиль алюминиевый для светодиодных лент №2 прамоуг. 21х21х1000мм
3. Профиль алюминиевый для светодиодных лент №3 угловой 16х16х1000мм
4. Профиль алюминиевый для светодиодных лент №4 прямоуг. 19х8,5х1000мм
5. Профиль для светодиодных лент угловой LPU-17
6. Профиль для светодиодных лент LPC-12
7. Профиль для светодиодных лент LPC-17

Каждый из профилей имеет некоторые особенности в применении.

алюминиевый профиль для светодиодных лент алюминиевый профиль для светодиодных лент подходит для врезки в паз в нижней части полок
алюминиевый профиль для светодиодных лент алюминиевый профиль для светодиодных лент подходит для накладной установки в нижнюю часть полок. А также для потолочной установки и установки на подвесах.
алюминиевый профиль для светодиодных лент алюминиевый профиль для светодиодных лент подходит для установки в угол полки, а также в угол между стеной и потолком для закарнизной подсветки.
алюминиевый профиль для светодиодных лент алюминиевый профиль для светодиодных лент Профиль с усиленным диффузором в 4мм. Хорошо подходит для установки в пол или стены между кафельной плиткой, ламинатом или паркетом. Толстое стекло выдерживает нагрузки при ходьбе.
алюминиевый профиль для светодиодных лент алюминиевый профиль для светодиодных лент идеально подходит для небольших освещаемых пространств, а также для устновки в угол как полки, так и потолка
алюминиевый профиль для светодиодных лент алюминиевый профиль для светодиодных лент профиль, монтирующийся на пружинную клипсу скрытого монтажа
алюминиевый профиль для светодиодных лент алюминиевый профиль для светодиодных лент профиль, монтирующийся на пружинную клипсу скрытого монтажа
Поделиться: