Датчик свето-звуковой автоматический

,23 декабря 2013
Датчик свето-звуковой автоматический
  Сегодня в современном доме наблюдаются тенденции активного использования различных устройств управления освещением. Чаще всего применяются датчики движения, которые реагируют на тепло человека. 
 Однако тепловой датчик имеет определенные недостатки - он включается только тогда, когда в поле его действия появляется человек.

 Представленный же "Датчик свето-звуковой автоматический" реагирует на шум.  Например, такие датчики удобно использовать для освещения лестничных площадок многоэтажных домов. Датчик срабатывает при шагах на лестнице, открытии двери ключом либо открытии дверей лифта и свет включается заранее. И вы входите в уже освещенное помещение.
 В датчик встроен световой элемент, который измеряет уровень освещенности в помещении. Если света достаточно (уровень устанавливается регулятором на корпусе), тогда датчик не срабатывает, тем самым экономя электроэнергию.
 На корпусе датчика предусмотрены регулировки чувствительности уровня шума, а также временная задержка продолжительности включения света.

Технические характеристики:

-мощность подключения: 150Вт;
-оптический порог активации: 10-50Люкс;
-акустический порог включения: 57-70Дб;
-время задержки выключения: 30-120сек;

Скачать файл технической документации-"Датчик свето-звуковой автоматический".
Поделиться: