Комплект ламп светодиодных в ПТФ H8

,3 июля 2014

Лампы светодиодные H8-40W-CREE предназначены для установки на автомобиль в штатные противотуманные фары. Лампы выполняют функцию дневных ходовых огней (DRL). Преимуществом использования штатных фар в отличии от универсальных DRL в том, что нет необходимости врезки в бампер, установки под него или решетку радиатора. Вы не нарушаете конструкции осветительных приборов. Автомобиль не теряет своего внешнего вида и дизайна, как это задумывалось производителем.

Комплект состоит из 2х ламп, драйверов и обманок. Наличие обманки позволяет производить установку ламп в автомобили с компьютерной диагностикой состояния осветительных приборов.

В конструкции лампы использованы четыре светодиода сомпании CREE серии XTE. Светодиоды установлены на теплопроводящей трубке которая соединена с алюминиевым радиатором. При установке лампы в фару алюминиевый радиатор остается снаружи, что дает возможность свободной циркуляции воздуха и охлаждению лампы. Именно задача по качественному охлаждению светодиодов позволило получить достаточную мощность и яркость лампы.

Потребляемая мощность при питающем напряжении 12 вольт составляет около 13 Ватт.

Светодиоды расположены на четырех плоскостях на все 360 градусов и направлены так, чтобы свет попадал на рефлектор фары ПТФ. Таким образом рефлектор формирует правильный пучек света аналогичный ксеноновой или галогенной лампе и не слепит других участников дорожного движения.

Лампа H8-40W-CREE на автомобиле Peugeot 308. Как видно, яркость светодиодной ПТФ очень близка к штатному ксенону мощностью 35 ватт.

Поделиться: