Новинки управления светом

,22 апреля 2014
В ассортименте нашего магазина появились три новых устройства управления освещением. Некоторые из них широко применяются для управления освещением в кухнях, ванных комнатах, чтобы исключить контакт рук с механическими выключателями:

Датчик движения инфракрасный Sensor Swtich PIR motion 220VAC, 500VA предназначен для автоматического включения/отключения светодиодных ламп, светильников и других устройств питающихся напряжением 220В переменного тока.

 Чувствительный элемент реагирует на инфракрасный спектр (тепло) человека находящегося на расстоянии до 5-6м. 
 Такие датчики широко применяются в помещениях, где нет необходимости в постоянном освещении лестничные площадки, коридоры, кладовые, шкафы, санузлы и пр.  При отсутствии человека в течение 30 секунд, происходит автоматическое отключение, тем самым экономится электроэнергия.



Датчик емкостный изолированный "Sensor Switch Insulated Touch" 220VAC, 500VA предназначен для сенсорного включения/отключения светильников с питающим напряжением 220VAC. Емкостной сенсор реагирует на коротком расстоянии до 1см.

Для включения или отключения освещения достаточно либо поднести палец к сенсору на расстояние до 1см либо провести пальцем в непосредственной близости от сенсора.


Димер сенсорный "Sensor Dimmer IR" предназначен для включения/отключения и регулировки яркости светодиодных лент или светодиодных светильников. Датчиком в устройстве является инфракрасный сенсор реагирующий на движение руки на расстоянии до 6см.

Для включения или выключения света надо просто провести рукой перед датчиком, а для регулировки яркости свечения задержать руку у датчика более трех секунд. При этом полный цикл регулировки яркости от минимума до максимума по времени занимает до 15 секунд.
Поделиться: