Эконом-варианты модулей DRL

,9 апреля 2014
Достаточно давно у нас в ассортименте появился модуль DRL дальнего света SmartDRL. Модуль стал довольно популярным, получил уже третью версию прошивки с усовершенствованиями функционала, и сегодня мы рады представить несколько его "эконом" модификаций:



Двухканальный контроллер LiteDRL дальнего света



Модуль LiteDRL - двухканальный. Этот модуль был специально разработан как бюджетная версия для автомобилей с раздельным управлением левой и правой фарами дальнего света. Но это не мешает использовать его на автомобилях с одним каналом управления дальним. Отличительной особенностью от модуля SmartDRL является  отсутствие возможности программирования и функции отключения.



Контроллер EasyDRL дальнего света



Самый простой и дешевый модуль из представленных. Этот модуль релейного типа, принцип его работы основан на последовательном подключении нитей накала ламп дальнего света. Автомобиль не должен быть оборудован системой контроля целостности нитей накаливания галогенных ламп дальнего/ближнего света.



Модуль управления ближним светом фар CLM-1.0

Предназначен для тех, у кого установлен ксенон, а так же  для тех, кто из идеологических соображений предпочитает ездить с включенным ближним светом фар. Основными достоинствами модуля CLM-1.0 являются параллельное подключение существующей проводке автомобиля, возможность программного отключения и ненавязчивая индикация работы.



Все эти модули работают с штатными лампами дальнего света. Но мы не оставили без внимания и тех, кто использует двухпроводные светодиодные DRL. Для них вышла уже третья версия Модуля управления дневными ходовыми огнями (DRL) MCDRL-3.0.



В новой третьей версии устройства затягивание ручника приведет к плавному гашению ДХО, включение габаритов при опущенном ручнике приведет к уменьшению яркости ламп ДХО (программируется), а включение ближнего света приведет к полному гашению ДХО. 

И конечно же все параметры модуля управления можно программировать, так сказать, "под себя".

Поделиться: